Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Ученые узнали идеальный размер "мужского достоинства"



 Ученые узнали идеальный размер "мужского достоинства"

Всем мужчинам интересно, какого размера должно быть «мужское достоинство», чтобы нравится большинству девушек и женщин.


Этим вопросом решила заняться исследователи Калифорнии. Для уникального сследования они отобрали большое количество представительниц слабого пола, чтобы те в свою очедь определились для себя с размером «мужского достоинства». Большая часть испытуемых выбрала средний размер полового органа. Однако они не акцентировали на нём внимание, если говорить о длительных отношениях или настоящей любви.




После ряда тестов для установления действительно идеального размера «мужского достоинства» использовались десятки 3D-снимков с изображением мужских половых органов различных размеров. В необычном эксперименте принимало участие порядка 80 женщин и девушек разного семейного положения и возраста. Слабому полу нужно было выбрать себе 2 размера полового органа на картинках (один для длительных отношений, а второй для настоящей любви).


После эксперимента калифорнийские ученые пришли к выводу, что идиальным «мужским достоинством» можно назвать мужской половой орган среднего размера. Большинство представительниц прекрасного пола отдали предпочтение половым членам с размерами порядка 16 см в длину и 12,5 см в объеме. Нужно отметить, что в эксперименте женщинам и девушкам нужно было выбрать 2 образца мужского полового органа. Один образец, который бы они использовали для постоянной семейной жизни, а жругой — «на одно свидание». Даже на этом этапе слабый пол предпочел остаться при своем изначальном выборе — для всех сексуальных отношений они выбрали мужчину с «достоинством» среднего размера.


Кроме того, автор сделал заявление, что даже после эксперимента нельзя точно назвать идеальный размер «мужского достоинства». Это носит условный характер, поскольку желание женщины не возможно предугадать. Ведь слабый пол склонен постоянно менять свои предпочтения. Также было отмечено, что в идеальном сексе, размер мужского полового органа имеет минимальное значение. Если женщина и мужчина искренне любят друг друга, то для получения сексуального наслаждения размер значения не имеет.



Просмотры:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 11
    Пользователей: 0
    Гостей: 9
    Роботов: 2
    Yandex Inktomi Spider