Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!

Биткоин: Аппаратное обеспечение

Биткоин: Аппаратное обеспечение
Изначально узлы майнинга могли использовать свои процессоры для генерации биткойнов. После каждого становилось больше конкуренции и росла сложность, а потом стали использовать Оборудование для майнинга графические процессоры и специальное программное обеспечение.

Постепенно для майнинга биткойнов было разработано специализированное оборудование. Он достаточно быстро превзошел обычные компьютеры. Сегодня добыча биткойнов с помощью обычного компьютера настолько расточительна, что практически невозможна.




Транзакции
Для нетехнических пользователей транзакцию можно объяснить просто, например, отправкой биткойнов с адреса A на кошелек X с адреса B на кошелек Y.

Для более технических пользователей транзакцию можно объяснить тем, что актор подписывает с помощью приватного ключа, который соответствует адресу открытого ключа (замка), на который кто-то ранее отправил биткойн (ввод), а затем актер также может подписать биткойн, который он хочет отправить, на другой адрес с комиссией за транзакцию (вывод). Актер транслирует это другим узлам в сети, узлы проверяют, что правильный закрытый ключ (подпись) соответствует открытому ключу (замку), и в следующий раз, когда майнер создаст новый блок, этот майнер получит комиссию за транзакция, если она включает транзакцию в этом блоке

Операционные расходы
Поскольку узлы майнинга не обязаны включать транзакции в генерируемые ими блоки, отправители биткойнов могут платить добровольную комиссию за транзакцию. Это ускорит и побудит узлы майнинга включить транзакцию в следующий блок. Чем больше комиссия за транзакцию, тем быстрее транзакция будет включена в блок. Особенно, когда сложность генерации биткойнов увеличивается или платежи за блок со временем уменьшаются, транзакционные сборы становятся важными для майнинговых узлов, чтобы продолжать работу в сети.


Просмотры: 191 Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.




Наши друзья

Полезное

Разделы сайта

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 6
    Пользователей: 0
    Гостей: 4
    Роботов: 2
    Yandex Google