Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


Как разгонять видеокарты


Как разгонять видеокартыГеймеры, обладающие не достаточно мощной текущей графической картой, для осуществления запуска некоторых игр, могут воспользоваться решением, способствующим выжиманию немного большей мощности из видеокарты. На самом деле это разгон процессора. В случае если видеокарта геймера ощущает напряжение во время участия в определенных играх, либо же какой энтузиаст желает получить максимум от графики, тогда можно попытаться обновить существующую графическую карту с помощью разгона.
 
Термин оверклокинг – это что – то из области тонкой настройки некоторых элементов настроек видеокарты, установленных производителем карты, способных импульс дать мощности видеокарты. Но всегда важно учитывать тот факт, что разгон входит в число рискованных занятий, соответственно, легко уйти можно намного дальше из рендеринга видеокарты, и в результате этого она вероятнее всего выйдет из строя.



Главное понять процесс разгона. Во-первых, при разгоне видеокарты nvidia или скажеа, radeon, в вашей системе выделяется больше тепла, следовательно, требуется убедиться, что у вас на компьютере установлена приличная система охлаждения, как и в видеокарте. Разгон некоторых карт важно осуществлять при помощи стандартного охлаждения, что было установлено на видеокарту. Требуется убедиться в том, что компьютер обладает достаточной степенью охлаждения при попытке разгона. Помните и это, во-вторых, не все видеокарты считаются одинаковыми, некоторые разгоняются очень хорошо, другие же отказываются запускаться быстрее заводских установок по умолчанию.
 
На всех современных видеокартах содержится Graphics Processing Unit, называющийся GPU. С помощью данного чипа выполняются графические вычисления в оперативной памяти видеокарты, различающиеся по скорости и размеру. GPU и RAM определяются по умолчанию clockspeed производителем.
 
Надеемся, вы найдете, что почерпнуть из нашей публикации и ваша видеокарта заживет новой, более мощной и скоростной жизнью. А мы на этом с вами прощаемся - удачи вам и до новых встреч на страницах нашего портала...


Просмотры: 422 Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 7
    Пользователей: 0
    Гостей: 6
    Роботов: 1
    Yandex