Чтение RSS
По вопросам сотрудничества и рекламы на портале MixliP, обращаться на почту admin@turklib.ru
MixliP - Территория вебмастера! На нашем сайте вы найдете все для веб-мастеров и не только =) ! Различные скрипты для вашего сайта. И еще на нашем сайте немало софта! Заходи не пожалеешь!


«Мстители 2: Эра Альтрона» - что мы еще не знаем


«Мстители 2: Эра Альтрона» - что мы еще не знаемГоворят, выше головы не прыгнешь, однако режиссер Джосс Уидон доказывает обратное своим новым детищем – «<Мстители 2: Эра Альтрона».
 
Новый фильм о супергеройской команде в очередной раз без труда занял главенствующее место в списке кассовых фильмов. Так ли он идеален?

Бесспорно, фильм обладает рядом положительных сторон. В первую очередь это размах. Приключения находят героев в разных уголках Земли, огромный масштаб битв, их эпичность, динамизм сцен, уже привычное качество «картинки», декораций, костюмов, техники, фирменный юмор, а также большое количество знакомых и полюбившихся персонажей, которые в этой части раскрылись под новым углом.



Отличительная черта новых «Мстителей» в том, что личной стороне, уже, кажется, изученных героев, уделили довольно много внимания. И речь далеко не о Тони Старке, Торе или Капитане Америка, у которых есть по несколько своих фильмов. На передний план вышли Чёрная Вдова, Халк, а также Соколиный Глаз, у которого чуть ли не больше всего экранного времени. Появились Ртуть и алая Ведьма – близнецы Максимофф, андроид Вижн. Не обошли стороной и «бытовые» моменты общения супергероев между собой.

Однако,в картинах такого уровня приходится чем-то жертвовать ради зрелищности, втиснутой в рамки хронометража. Изначально заданный высокий темп повествования сложно держать на протяжении всей ленты, поэтому где-то в середине картина немного «провисает. Нас бросают от сцены к сцене, иногда без должных переходов. Не удалось в равной степени уделить внимание всем героям, некоторые появляются буквально на мгновение, хотя не менее важны для сюжета, а Вижн так и вовсе проявляет себя только в конце фильма. Подчас страдает мотивация героев, а войны компаний из-за прав на героев привели к тому, что изначальное происхождение сил близнецов Максимофф изменили, что может вызвать негодование у истинных поклонников и знатоков комиксов. И, конечно же, украшение фильма – остроумный, колоритный и обаятельный злодей. Даже неискушенному зрителю будет заметно, что силы Альтрона умышленно занижены сценаристами, ведь он с лёгкостью смог бы перебить всю команду и достичь своих злодейских целей.

В конце концов, перед командой стояла цель превзойти первых «Мстителей» и она в большей мере справилась с этим. Это очередной красочный и добротный фильм от Marvel, который стоит увидеть хотя бы один раз.

Просмотры: 650
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Владельцы и пользователи сайта MixliP.ru не осуществляют никакой продажи либо перепродажи программных и иных продуктов интеллектуальной собственности. На нашем сайте не хранится ни одного файла или документа, который нарушал бы смежное или авторское право.


Сайт MixliP.ru представляет собой набор новостей и ссылок на внешние общедоступные источники в сети Интернет, не подконтрольные администрации сайта MixliP.ru, а, следовательно, не несет никакой ответственности за их содержание.


Вся информация о программном обеспечении и скриптах, размещенная на данном сайте, предоставлена исключительно в ознакомительных целях и только для просмотра, и призвана помочь посетителям сайта MixliP.ru выбрать для себя и в последствии приобрести соответствующие лицензионные авторские программные продукты.


Читать полностью информацию правообладателям.


Сайт работает на хостинге BEGET.RU


Рекомендует Mixlip.RU





Наши друзья

Полезное

NEW - Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта.

Читайте также

 Пользователи онлайн

  • Всего на сайте: 17
    Пользователей: 0
    Гостей: 14
    Роботов: 3
    Yandex Inktomi Spider Google